ココロ・悩み 夫の都合で500kmの距離の引越し3月末から夫が先に行き、5月頭に3歳の子… 夫の都合で500kmの距離の引越し 3月末から夫が先に行き、5月頭に3歳の子供と転入 夫が私達が来る前に怪我をして、5月中旬に手術、7月まで入院 犬一匹と子供、 まだ子供が保育園に通い続けてたらどうって事もなかったけど 転入したばかりで私の仕事も保育園も見つかる目処なし💦 友達も親戚も1人もおらず、 支援センターや図書館に行くにしても毎回駐車場代がかかる、、 程よい田舎なのにイオンもない😂 私なにか悪い事したかな😭 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 イオン 車 3歳 夫 友達 怪我 田舎 支援センター 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント