何か言ったときに何も言わずジッと顔見てくる人たまにいますがどういう…
何か言ったときに何も言わずジッと顔見てくる人たまにいますがどういう心境かわかりますか?
今まであったのがネガティブなことを『私◯◯なんだよね』って言ってきた人にえ?そうなの?全然そんな風に見えないけど!って言った時そんな感じの反応されたんですがそんなふうに見えないってわざとらしく聞こえたんでしょうか?本当に意外だなとおもって言ったんですが🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は勝手に違う世界の人だと思って接してます。笑
変わってるな〜
そういう人なんだなって線引いちゃう😂
あんまり良くないかもですけど
みーさん
店員さんにもそういう人いましたし、普通にイオンで歩いていても、何か見られているような視線を感じたので見ると、見られてたりw😅
独身の時、住んでいたアパートの駐車場の前の一軒家に住んでいたオヤジ(50代)?がタバコ吸いながら、目線はそらさず、ジッと見ていた時が何度かありました😇
相手に失礼な行動ですよね😇
何見てんだよ😇って感じですし😇
相手が違ったらケンカだぞ😇と思ったりw😅
話している間での内容?というより、ジッと見るのが常にクセになってるんですかね🥲
-
はじめてのママリ🔰
会話してるのにこちらの返しに何も言わずに意味深な感じで見られるのが苦手で💦
なんかまずいこと言ったのかなと不安になりますし何なんだろうって謎ですよね😱- 9分前
はじめてのママリ🔰
私の反応について何か思うことがあるんだろうなーという感じの表情でした😂思うことあるなら言って欲しいなぁと思いながらその人にはあまり話さないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
自分たちに置き換えたら考えられない反応ですよね😂
え〜ほんと〜?くらいのテンションで返して欲しいですよね🤣