コメント
はじめてのママリ🔰
あります、、
戸建てですが、夜遅くまで子どもが外で遊んでたり、付き添いの大人の笑い声が響いたり、、
私は子供に合わせて寝るのが早いので、21時以降にうるさくされると正直辛いです😅
かなう
引っ越したいとまでは思わないですが、隣人のバイクの音で10年以上前から悩まされています😢
はじめてのママリ🔰
あります、、
戸建てですが、夜遅くまで子どもが外で遊んでたり、付き添いの大人の笑い声が響いたり、、
私は子供に合わせて寝るのが早いので、21時以降にうるさくされると正直辛いです😅
かなう
引っ越したいとまでは思わないですが、隣人のバイクの音で10年以上前から悩まされています😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小1と年中の甥っ子がいるのですが、可愛いと思えません。よく遊びにくるのでご飯を出してあげるのですが、○○は嫌い。○○が良かった。等と文句ばかり。自分が好きなものをたまたまうちの子が食べていたら、何で俺のはない…
ママ友との距離感について相談になります。 3歳男の子、保育園に通っています。 ご近所さんに同じ保育園で子供も同い年の子がおり 外でたまに出くわし話した時に両親共にいい人そうで ママさんと仲良くなれたらいいなとず…
推し活にはまりたい。…なにか生き甲斐がほしい😂 でも、若いときにはまったアーティストが合コンお持ち帰り報道➡️熱愛発覚からの真剣交際、結婚…となったのを最後にあー、人間だな、男なんだな、 と思うと冷めてしまいそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
音ってかなり響くし
めちゃくちゃストレスですよね、、
本当気になって眠れないの分かります💦
はじめてのママリ🔰
たまに短い時間ならいいんですが、夏場だとほぼ毎日でして😥
他の音がない分、夜は特に響きます🥲
つわりで辛いときは本当に通報しようか何度も悩みました😅近隣トラブルは起こしたくないので、結局我慢でしたが🙄