コメント
はじめてのママリ
若い頃は芸能人に猛烈にハマってましたが、30手前でとある漫画(とそのキャラクター)に激ハマりしました😂
ma
二次元は…裏切らないです笑
良ければこちら側に…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂お誘いに乗ります!
いま生きてる次元にさよならします😂- 1時間前
ママリ
アイドル3つ掛け持ちしてますよ!笑
推し活興味なかったですし、結局人間だよなーと思いながらも推してます😂
元夫が不倫して離婚したんですが、そのおかげ?でアイドルだって男だからな!でも少しくらい夢見させてくれよ!隠し通せよ!プロだろ!といういい感じの距離感で推せてます🥺!
いい意味でリアコにはならないというか、、。
それでも推すのは楽しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も、はまったときはまだまだ若くて恋に恋する感じの世代でした。だからなおさらスキャンダルのオス感に引いてしまい…😂今なら新たな視点でほどよくおせるかもしれませんね❗
- 1時間前
ぷらっぐ
妊娠してからいろんな熱が冷めましたが、最近また二次元キャラ、声優、アイドルにハマりつつありますよ🤣
ママリ
私も独身時代に好きだった俳優さんが結婚してからは寂しくて芸能人とか特に好きじゃなかったんですが、今はアイドル、2次元など推しが多すぎてお金が足りません🥹
ママリ
私は未だに芸能人でも推しはいますが、アニメやゲームも昔からたまにやるのでそちらにも推しがいます。
人間の推しに辛くなったら二次元に浸ります笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。どんなキャラなのかとても気になります‼️私は今は、木更津くんの✕✕が見たいのたつおさんです