コメント

はじめてのママリ🔰
血便ではなく血尿ですか?
毎年健康診断はされていたのですか😢転移があるかないかでも変わると思います。転移もなく、手術でとりきれるかもですがステージがあがると心配です。
はじめてのママリ🔰
血便ではなく血尿ですか?
毎年健康診断はされていたのですか😢転移があるかないかでも変わると思います。転移もなく、手術でとりきれるかもですがステージがあがると心配です。
「実父」に関する質問
サ高住に実父が入っています。や病院からも近く、安く新しいところで気に入りお願いしました。 実父はまだ70代前半ですが、食事面などで色々と配慮が必要で対応してもらっています。 ですが注文が多かったのか、父が一度…
落としてしまったことに気づかないご飯粒を踏んでキーキー言う5歳児に向かって、ティッシュで取ったら?からの結局ティッシュがくっついて剥がせないで息子がシクシクと何で!とご飯粒が取れないことにイライラしてたら …
実母の病院嫌い何とかしてほしい💦 この前転んだから歳も歳だし心配だから実父が整形外科に行こうって言っても、やだ、大丈夫大丈夫!一点張り💦 この前風邪引いて味覚がなくなり、今は風邪は治ったけど味覚があまり戻ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
はい、血尿との事でした💦
転移があるのかも教えてくれず、、きっと心配させないように、転移があるのに濁しているのかなと思います🥲
毎年健康診断はしていたのですが、バリウムなどは拒否していたみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。お父さんとしても
家族にはなすのはつらいのかもですね。いまの医療は進歩してます。ままりさんも医師の話を一緒にきけるとよいですね