家族・旦那 実父が大腸がんのステージ3か4と診断されました。68歳で長生きの可能性はあるでしょうか。 実父のことですが、先週血尿が出て本日病院に行き検査した所、ステージ3か4の大腸がんとの事でした。 この場合長生きできる可能性はあるのでしょうか。。 現在68歳、65歳で退職し、やっと第二の人生スタートって時だったので、私もまだまだ親孝行できていなく、どうにかまだまだ健康で長生きしてほいし気持ちです。 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 1 病院 親 5歳 健康 退職 血尿 実父 ままちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 血便ではなく血尿ですか? 毎年健康診断はされていたのですか😢転移があるかないかでも変わると思います。転移もなく、手術でとりきれるかもですがステージがあがると心配です。 6月2日 ままちゃん はい、血尿との事でした💦 転移があるのかも教えてくれず、、きっと心配させないように、転移があるのに濁しているのかなと思います🥲 毎年健康診断はしていたのですが、バリウムなどは拒否していたみたいです💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。お父さんとしても 家族にはなすのはつらいのかもですね。いまの医療は進歩してます。ままりさんも医師の話を一緒にきけるとよいですね 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
はい、血尿との事でした💦
転移があるのかも教えてくれず、、きっと心配させないように、転移があるのに濁しているのかなと思います🥲
毎年健康診断はしていたのですが、バリウムなどは拒否していたみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。お父さんとしても
家族にはなすのはつらいのかもですね。いまの医療は進歩してます。ままりさんも医師の話を一緒にきけるとよいですね