※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
家族・旦那

実父が大腸がんのステージ3か4と診断されました。68歳で長生きの可能性はあるでしょうか。

実父のことですが、先週血尿が出て本日病院に行き検査した所、ステージ3か4の大腸がんとの事でした。
この場合長生きできる可能性はあるのでしょうか。。
現在68歳、65歳で退職し、やっと第二の人生スタートって時だったので、私もまだまだ親孝行できていなく、どうにかまだまだ健康で長生きしてほいし気持ちです。

コメント

はじめてのママリ🔰

血便ではなく血尿ですか?
毎年健康診断はされていたのですか😢転移があるかないかでも変わると思います。転移もなく、手術でとりきれるかもですがステージがあがると心配です。

• ままちゃん

ままちゃん

はい、血尿との事でした💦
    転移があるのかも教えてくれず、、きっと心配させないように、転移があるのに濁しているのかなと思います🥲

毎年健康診断はしていたのですが、バリウムなどは拒否していたみたいです💦

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。お父さんとしても
    家族にはなすのはつらいのかもですね。いまの医療は進歩してます。ままりさんも医師の話を一緒にきけるとよいですね

• 6月2日