コメント
はじめてのママリ🔰
血便ではなく血尿ですか?
毎年健康診断はされていたのですか😢転移があるかないかでも変わると思います。転移もなく、手術でとりきれるかもですがステージがあがると心配です。
はじめてのママリ🔰
血便ではなく血尿ですか?
毎年健康診断はされていたのですか😢転移があるかないかでも変わると思います。転移もなく、手術でとりきれるかもですがステージがあがると心配です。
「親」に関する質問
これ、みなさんならキレる怒る案件ですか?? 旦那とセックスレス気味で3ヶ月半してなくて 話して旅行時にしようと約束してました。 しかし旅行10日前から息子がRSウィルスになり 皆熱はでないものの、娘、私も咳鼻水で…
習い事 次女が1年生になるタイミングで体操をやりたいと言うので体操の教室を探してます💦 1、スポーツクラブの中の体操教室 週1、月9000円 車で10分かからないくらい 月謝が高く、バックなども買わなきゃで初期投資も…
2歳半男児 節分 同じくらいの歳の子がいるご家庭、 節分は豆まきしたり恵方巻き食べたりしますか☺️? あと鬼の登場はありますか😂? 去年は親はスーパーで買った恵方巻き、 子には海苔を鬼の形に切り貼りしたオムライス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
はい、血尿との事でした💦
転移があるのかも教えてくれず、、きっと心配させないように、転移があるのに濁しているのかなと思います🥲
毎年健康診断はしていたのですが、バリウムなどは拒否していたみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。お父さんとしても
家族にはなすのはつらいのかもですね。いまの医療は進歩してます。ままりさんも医師の話を一緒にきけるとよいですね