※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

送信取り消しを頻繁にする人の心境について知りたいです。旦那の友人がプライドは高いですがメンタルが弱く、しつこく質問してくるため、困っています。構ってほしいのでしょうか。

すぐ送信取り消しする人ってどういう心境なんでしょう?

旦那の友人なんですが、

めちゃくちゃプライド高いけどメンタル弱い
メンヘラ彼女か!ってくらい旦那にLINEしまくり電話しまくりの男の人がいます😂

10件ぐらいLINEきて、え?て見たら全部送信取り消しになってたり、、過去のやり取りも、送信取り消しにしてて。

旦那と同じ職種(専門職)のため、旦那にガンガン質問責めしてくる(ググったらすぐわかることを旦那に聞いてくる)などほんとしつこくて、そろそろ縁切りたい、、、
とか言ってた矢先、まさかの旦那の職場に中途採用で来ることになりました、、、

構ってちゃんなんですかね😭

コメント

ちょこ

友達にいますがかまってちゃんです😂
私以外の友達と遊ぶ必要ある?みたいなタイプの子なのでめちゃくちゃ送ってきては私が返さないと消してきます😂
イライラしますよね笑
もう私は消されたら何も返さないようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    やっぱかまってちゃんなんですね😅

ほんとその人もそんな感じで
    旦那もイライラしてて、、、
    同じ職場に来るとか嫌すぎる、、って頭かかえてます( ; ; )

もう消されてたら返さなくていいですかね😂

• 6月2日