妊娠・出産 匂い悪阻が激しくて料理作れない(;;)テッシュつめてマスクしてもティ… 匂い悪阻が激しくて料理作れない(;;) テッシュつめてマスクしてもティッシュの匂いでオエッときてしまい💦夫は帰宅がいつも遅いので最近はウーバー、コンビニ頼りまくりです🥲 出費もでかいが、栄養大丈夫かな……と心配になります🥺 最終更新:6月2日 お気に入り 夫 悪阻 栄養 料理 コンビニ はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私と匂い悪阻が酷くて1ヶ月ちょいお休みしました😵お金は飛びますがもう無理なので旦那に食べたいのお願いしてました💦 6月2日 はじめてのママり🔰 やっぱり無理なものは無理ですよね😣💦 食べたいのお願いすることにします🥹🫶ママリさんもお身体ご自愛くださいませ🍀︎✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
やっぱり無理なものは無理ですよね😣💦
食べたいのお願いすることにします🥹🫶ママリさんもお身体ご自愛くださいませ🍀︎✨