コメント
はじめてのママリ🔰
私と匂い悪阻が酷くて1ヶ月ちょいお休みしました😵お金は飛びますがもう無理なので旦那に食べたいのお願いしてました💦
はじめてのママリ🔰
私と匂い悪阻が酷くて1ヶ月ちょいお休みしました😵お金は飛びますがもう無理なので旦那に食べたいのお願いしてました💦
「悪阻」に関する質問
妊娠初期から産休まで、診断書をもらって休まれていた方いますか?? 現在妊娠6週、3人目妊娠中です。 悪阻があり今週から休んでいます。 月曜日 悪阻でしんどいため休みをもらいたいと上司に連絡した所、上司のもとも…
妊娠11週目でいきなり嘔吐が始まり胃が空なのか吐いてる最中、胃が痛くて黄色い唾液が出たりします。水を飲んだ5分後には吐き、食事をした15分後には吐き… こんな週数から悪化したりするものですか? もしくは、こんな週…
悪阻で8.9週目がずっとムカムカしてて 9週目の後半から落ち着いてきて ピーク終わったのかなって思ってたんだけど 10週目からまた気持ち悪さが復活💦よだれの量も増えて うがいしたら吐きそうです… 同じような悪阻の方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
やっぱり無理なものは無理ですよね😣💦
食べたいのお願いすることにします🥹🫶ママリさんもお身体ご自愛くださいませ🍀︎✨