コメント
ママリ🔰
私も産後に痔になり、初めて肛門科を受診しました。
2人目の妊娠中も再発して産院で薬貰ってましたが、産後まだ続くようだったら一度しっかり受診をおすすめします!
ママリ🔰
私も産後に痔になり、初めて肛門科を受診しました。
2人目の妊娠中も再発して産院で薬貰ってましたが、産後まだ続くようだったら一度しっかり受診をおすすめします!
「出産後」に関する質問
10年振りの出産… 出産準備で必要なものをピックアップしてるのですが、何が必要かわからずアドバイスください! これあったらいいよ!もっとあったほうがいいよ! もしくはこれはいらないと思う、出産後でいいと思うなど …
気のせいかもしれないんですが… 昨日お風呂に入ってるときに おへそがいつもより浅いような? と思ったんですがこのまま出てくるんですかね🥺? 妊娠でおへそ出た方は出産後戻りましたか?? 素朴な質問で申し訳ないですが…
生後3週間の赤ちゃんですが、乳頭混乱みたいで、突然昨日から直母が出来なくなりました。今までは、直母がメインで1日2回位ミルクか搾乳した母乳を足していました。先日の2週間検診では、おっぱい上手くいってるけど、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃき
そうですよねー💦ちゃんと診てもらわないとダメですね😅
肛門科とか未知ですが、調べてみます!!