生理予定日2日目、高温期15日目でこれは薄いでしょうか💦上から予定日…
カテ変えて質問させてください💦
生理予定日2日目、高温期15日目でこれは薄いでしょうか💦
上から予定日2日前、予定日3日前なのですが、それにしては薄いから化学流産ではとここで言われ続けてきたのですが、濃くなっていますよね?期待してもいいですか😭😭
- ママリ
コメント

ぱんだ
こくなってますね!
あとは伸びしだいですよ😊
カテ変えて質問させてください💦
生理予定日2日目、高温期15日目でこれは薄いでしょうか💦
上から予定日2日前、予定日3日前なのですが、それにしては薄いから化学流産ではとここで言われ続けてきたのですが、濃くなっていますよね?期待してもいいですか😭😭
ぱんだ
こくなってますね!
あとは伸びしだいですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
授乳で便秘になってしまって便もすごく固くなってしまい出すのにも痛くて30分くらい葛藤してやっと排便出来ました。 それからすぐに入院中にもらっていた酸化マグネシウムの便を柔らかくして出す薬を朝昼晩と飲んでるんで…
今日でちょうど生理予定日から1週間で、まだ生理が来てません 昨日(生理予定日から5〜6日後)に妊娠検査薬を使いましたが、陰性でした 今日の違和感は、茶色いおりものが少し出るのと、なぜか肩と胸の間?がすごく凝るとい…
入院の荷物 やっと詰めた。。 バスタオル2枚 ガーゼ 母乳パッド 退院の時の服 赤ちゃんのやつも おくるみ フェイスタオル 3枚 下着、産褥ショーツ お風呂用品 延長コード ストローキャップ 母子手帳に書類、、、 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😭😭ありがとうございます、様子見てみます😢
ぱんだ
わたしもそのくらいで妊娠してたことありますよー🥰
ママリ
心強いです、ありがとうございます😭💖