サプリ・健康 アラフォーのかた!健康面で気をつけてること教えてください!好きなもの… アラフォーのかた!! 健康面で気をつけてること教えてください!! 好きなもの食べたいし飲みたいし 運動好きだけどしたら家事育児のエネルギーぎれするし🥲 なんかしようとしたらだいたいお金かかるし…🥲 でも健康面気をつけないとPMSきつくて 多分プレ更年期から更年期がひどくなりそうで ぐるぐるしてストレスです🥲 最終更新:6月3日 お気に入り 1 運動 家事 育児 お金 健康 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ます 私はとにかく運動することですね! 今年43になりました。 6月2日 ママリ たいしたことはしてないんですが、あたたかいお茶を飲む、発酵食品を食べるとかですかね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント