子育て・グッズ 娘がまた気管支炎で昨日から熱😑今回はずっとヒューヒュー、ブツブツ聞こ… 娘がまた気管支炎で昨日から熱😑 今回はずっとヒューヒュー、ブツブツ聞こえてます。咳も痰絡みになってきたような… 気管支炎で入院とかになるケースってありますか?💦 最終更新:6月2日 お気に入り 熱 痰 りんご(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 酸素濃度が低かったら入院になったりしますね💦陥没呼吸とかしてないですか?? 6月1日 りんご コメントありがとうございます。 昨日、陥没呼吸みたいだな〜と思って見てて、しばらくしたら落ち着いてきて大丈夫かぁと… 先程病院行って、薬は飲めてるけど治りは横ばいだと言われました😓酸素濃度は今のところ普通だからもうしばらく様子見と。 帰宅してからもプツプツ音あるし、まだ熱出てるし早く治ってくれと思うばかりです😮💨 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます。
昨日、陥没呼吸みたいだな〜と思って見てて、しばらくしたら落ち着いてきて大丈夫かぁと…
先程病院行って、薬は飲めてるけど治りは横ばいだと言われました😓酸素濃度は今のところ普通だからもうしばらく様子見と。
帰宅してからもプツプツ音あるし、まだ熱出てるし早く治ってくれと思うばかりです😮💨