コメント

はじめてのママリ🔰
頭をぶんぶんふるっていうのは今小5の上の子か8か月の時にめちゃくちゃやってて。
そういうブームの遊びみたいにやる子は結構居るみたいで、たぶんもっと年齢あがってやってたら心配かもですが。
幼児は始めで発見したことにいたいしてブーム的な遊びでやることがあると思うので。一時的なブームな可能性は高いと思いますよ!
奇声も上の子は4ヶ月から雄叫びのような超音波みたいな奇声だすようになって、1歳前半くらいまで叫んでたんで。
そういうブームもあるので。
まだなんとも言えないというか。
はじめてのママリ🔰
わざわざコメントありがとうございます😊
そうですよね(>_<)!
上の子になかったことがあると心配になってしまうのですが、
最後の子育てなのに
不安で。。
かわいい!かわいい!で
子育てしたいのに😿
と言う気持ちです。😖🙏
はじめてのママリ🔰
色々心配になるますよね。たぶんその心配になることが書いてあるっていうのも。
何歳になってもその年齢にあった遊びに以降しないってことで。
うちの上の子とか好奇心旺盛だったので、0歳の時も壁に頭を打ちたけるとか口をイーにしてブルブル震えるとか嗚咽ブームとか色んなブームがあったんです。
幼児って脳が小さいところスタートだそうで、そういう感覚遊びって覚えた時は飽きるまでやると思うので。まだやってても心配じゃないっていうか。
もっと年齢あがった時に飽きるか、年齢にそった遊びに以降すかなのかなと思うのです。。
はじめてのママリ🔰
お子さんの小さいの時の様子も教えてくださり、ありがとうございます😊
壁に頭を打ち付けるなど
その時はビックリしますよね((((;゚Д゚))))
でもその時のその子のブームだったり好奇心だったりするのですね💕︎
なんかちょっとした事ですぐ不安になっちゃって
この先大丈夫かな?って
思う時もあります💦
子育てって思ってたより
何億倍も過酷で不安でした😞🙏
聞いて下さり感謝です🙇♀️!