※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu
雑談・つぶやき

電気屋のおもちゃ売り場で、兄弟が遊んでいるときに父親がトイレに行くと言った状況についてどう思いますか。

電気屋のおもちゃ売り場で、アンパンマンの車と三輪車すごい勢いで乗り回してる4歳と2歳くらいの兄弟いて、親は?と思って辺り見回したらお父さんらしき人が遠くの方でスマホ眺めてるかと思いきや、トイレ行ってくるから遊んでてくれる?って、、、旦那と一緒においおい💦ってなった😂

コメント

はな🔰

たまにそういう奴見ると思うのですが、想像力死んでるんですかね?

もし誰かに怪我をさせたら
もし子ども自身が怪我をしたら
怪我をさせられたら

4歳2歳なんて、そういった確率高い年齢ですよね。どう考えても。

子どもいなくても分かりそうな常識的なことを、子持ちがわからない意味がわからない。

そしてそういう親大嫌いです。
邪魔でしかない。笑

• Yu

Yu

コメントありがとうございます!

私もそういう親本当に嫌いです!!
    危機管理能力欠けてますよね💦
    息子に当たりそうになったのですが、スマホばかりで全然子どもの様子見てなかったです💦

子ども置いてトイレなんて、連れ去られたらどうするの?とか思って
    ハテナでいっぱいでした。笑

• 6月1日