k.s.m🍀
給料日とは関係ないですよ!!
会社がハローワークに申請してから入金されるので遅れる事もあるようですよ!!

はじめてのママリ🔰
給料日が過ぎてから必要書類を作成、申請する会社も多いです。
会社が申請しないと入金はされないです。
入金は給料日とは関係ないですね。

♡♡
給料日後に申請する会社がほとんどですかね🤔
確かにママリだと育休手当が遅い!とよく見ますが、詳細聞くとだいたい期限内申請なので決して会社やハローワーク側の手続きが遅いわけではない印象です💦
k.s.m🍀
給料日とは関係ないですよ!!
会社がハローワークに申請してから入金されるので遅れる事もあるようですよ!!
はじめてのママリ🔰
給料日が過ぎてから必要書類を作成、申請する会社も多いです。
会社が申請しないと入金はされないです。
入金は給料日とは関係ないですね。
♡♡
給料日後に申請する会社がほとんどですかね🤔
確かにママリだと育休手当が遅い!とよく見ますが、詳細聞くとだいたい期限内申請なので決して会社やハローワーク側の手続きが遅いわけではない印象です💦
「育休手当」に関する質問
育休手当についてですが、 どちらがいいか教えてください。 30週より病院から仕事は休むように言われています。 1ヶ月早くのお休みになるので、 産休前まで有給でしてもらうか、 診断書とかを書いてもらって傷病手当をも…
育休手当について質問です! これから育休手当の申請をしてもらうのですが 今日、会社から連絡があり旦那さんは自営業か聞かれました 自営業だと育休の証明?が要らずに13%だか プラスで入るみたいなこといわれましたが …
東京都北区公務員の育休手当と保育園申し込みについてお聞きしたいです。 子どもが1月末生まれ、現在0歳4カ月です。 理想として来年の1月入所を考えています。 もしも1月に入所ができたとしたら、復帰は2月末の予定なの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント