子供の友達の前で子供に対してイライラし、怒鳴ってしまうことに悩んでいます。特に、準備中に子供たちが外で騒いだり、猫が脱走することがストレスです。
子供の友達の前でも自分の子どもに対してめちゃくちゃイライラしてめちゃくちゃおこってしまいます😭😭😭
何回言っても言うこと聞かないのでめちゃくちゃ怒鳴るので怖いお母さんと思われてると思いますが、ほんとに腹立って仕方ないです…😵😵😵
今日は以前裏のアパートからうるさい!!と叫ばれたのにも関わらず、お友達が呼びに来て長男の準備の間末っ子、真ん中の子が外で騒いだりしてて
それに対して準備が終わるまで家の中におれよ!!!!!👹みたいなかんじで…😂
しかも廊下のドアを開けっぱなしで玄関何度も開けたりするのでその度猫が脱走して車の下に隠れるので捕まえに行くのもイライラして😵😵😵😵
- くろねこ🐈⬛
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよねそういうの😭
うちもよくお友達が家まで誘いに来てくれるのですが子供だけで勝手にドア開けようとして、いやいやまだ私が準備出来てないのに勝手に開けんな!ってイライラして🤣
下の子はまだ未就学児でお友達のおもちゃの取り合いをするので怒って言い聞かせたり。
怒らない笑って放置のお母さんより全然印象は良いと思いますけどね
くろねこ🐈⬛
もーすっごいイライラしてやばいです😭😭一人づつの時はみんないいこなのに三人揃ってると何故か言うこと聞かなくていつも怒鳴ってゲンコツ…✊😭
落ち着いて子供達にももう少しこうして欲しいって話してみます🥺
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもどちらか1人だけなら言う事聞くんですが人数が多いと多いだけ気も大きくなるみたいで、次から次へとイタズラして私すごい顔してると思います(笑)
ママとお子さんの気持ちが落ち着いてて話が聞ける状態のときにお話するのは凄く良いと思います🥺うちもそうしてきました✨
うまくいきますように👏👏