子育て・グッズ 子供が体調不良から復活すると数日後もれなく私にきます、、先生にはゼ… 子供が体調不良から復活すると数日後もれなく私にきます、、 先生にはゼロ距離で育児してるんだからしょうがない。ちゃんと面倒みてる証拠と言われましたが子供で休んだ後さらには休み取りづらいです。。。 何かうつらないコツありますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 1 育児 先生 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コツというより、自分がよく食べてできる限り眠る事ですかね😭 結局自分の免疫次第かなと💦💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 もうそれはそれは綺麗にもらってしまいまして毎度毎度 6月1日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうそれはそれは綺麗にもらってしまいまして毎度毎度