※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らう
子育て・グッズ

寝返りがうつ伏せで好きで、イライラして泣けてきます。みなさんはどうしていますか?

おっぱいあげるのも寝返りしてじっとしてない。
寝る時だって寝返りして寝てくれない。
ここまでうつ伏せが好きやと困る。
イライラして泣けてきました。
みなさんどうされてますか?

コメント

ままリんりん

おっぱいあげてるときに、寝返りをするようなら、わたしはそこでやめてました。
寝てる時もうつ伏せで寝せてましたよ😊

• らう

らう

完母でミルクを飲めないのです(>_<)
    寝るときはうつ伏せで寝るのではなく頭あげて寝そうにありません(>_<)

• 6月1日
  • ままリんりん

ままリんりん

わたしも完母で、ミルクは飲めません子供達でした。
    途中でやめて、ミルクにするという意味ではなく、もう途中で、おっぱいあげるのやめてしまう、ということです。
    そんなにたくさん飲んでなくても、辞めます。わたしなら。

なるほど、寝返りが楽しい時なんですね😊

• 6月1日
kana1104azu1218

完ミなのでおっぱいはあげてませんが
息子もうつ伏せ大好きです✨
何回直しても無理なのでそのまま寝かしてます。
プラス寝相の悪さ(笑)
頭の上で寝てたり真横にいたり(笑)

• らう

らう

うつ伏せで寝てくれるのではなく頭あげて寝ようとしてくれません(>_<)

• 6月1日
  • kana1104azu1218

kana1104azu1218

あっ💡そぅゆことでしたか!
    遊びたいんですかね?
    うちも寝室行って寝るまで四つん這いになったりつかまり立ちしたりで30分くらいは遊びますよ!
    オムツかえるのもすぐ寝返り…なんならハイハイしだします(笑)

• 6月1日
まま

同じですー(๑ ́ᄇ`๑)
添い寝で私がおっぱい用意している(笑)ときも、起き上がってきて慌てて探してるし、オムツの時も、まるで起き上がり小法師のように転がしては起き、転がしては起きで、なかなか出来ません😱💦

まだ寝たくないとか、寝返りや起き上がった目線が楽しいとか、そんな感じなんでしょうかね😗

私はもう、呼吸をちゃんとしていればいいやと放っておいてますよ(๑•ᴗ•๑)♡
これを戻さなきゃって思ってると、確かにイライラしますよね(๑-﹏-๑)笑

もえ(・ω・。)

いくらうつ伏せ好きでも窒息したら危ないですよね💦

◡̈⃝︎⋆︎*

息子も布団連れて行っても寝返りしちゃって寝る気配ないので、時間が遅い時は横でねんねだからごろんしなくていいんだよーって言いながら手でおさえてます笑