子育て・グッズ 生後5ヶ月最近寝返りしてうつ伏せになってしまいお腹が圧迫されて吐き戻… 生後5ヶ月 最近寝返りしてうつ伏せになってしまいお腹が圧迫されて吐き戻すことが多いです💦ミルク後ゲップしても、ミルク飲んでから3時間経過していても、吐き戻してしまいます。 (完ミです。飲む量が多いという訳でもないと思います) この時期はまだ仕方ないのでしょうか…? 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 ゲップ 寝返り 吐き戻し うつ伏せ 完ミ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント R タラーって感じでしたらしょうがないことだと思います! 8時間前 はじめてのママリ🔰 たら〜っとですね…! 知らぬ間に吐いてたりするのでビックリします💦 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たら〜っとですね…!
知らぬ間に吐いてたりするのでビックリします💦