7年同棲中の彼との結婚について悩んでいます。彼は理想的ですが、過去に元カノと会ったことがあり、浮気の可能性も考えています。私の束縛が原因で彼が嘘をつくこともあり、彼の優しさに感謝していますが、結婚を決めるべきか迷っています。どう思いますか?
7年同棲しわたしももう30です。
ドンピシャでかっこよくて理想そのものの大好きな彼。付き合い当初一度だけ元カノと隠れて会ってました。その元カノとは彼の浮気疑惑で別れたそうです。(彼が27歳でまだ若い時)
その時はめちゃくちゃ謝られ許しました。彼は公務員で家も買ってます。お互いの周りの友達とも仲良いです。
将来的には浮気をするかもしれませんがしないかもしれません、、かっこいいのでモテるというのと男性ばかりの会社なので女の子にからみたい感じはあります、、
そんな彼には付き合って2年の時プロポーズされました。結局そのままズルズルしてます。
わたしがわがまますぎで束縛のせいもあり、彼は仕事と嘘ついて飲みに行ってる時もありました。
わたしがわがままだから他の人はきっと受け入れられないんだろうなと思いますし彼は基本は優しい人です。厳しいとこもありますが、、。仕事もストイックでねっしんです。
みなさんならこの人と結婚しますか?
- ママリ

ママリ
結婚する人

ママリ
結婚しない人

はじめてのママリ🔰
迷っている時点で答えは出ていると思います💦
-
ママリ
迷って他のは相手の親が苦手だったからです、、
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
実際のところ結婚は当人同士だけの問題じゃないですからね💦
相手の親が苦手なら充分理由になると思います。お付き合いだけなら問題ないですが、結婚となれば話は別ですもんね。- 6月1日
コメント