ココロ・悩み 産後1ヶ月で離婚し、病気になったが、子供との出会いで幸せを感じた1年だったという内容です。来年も子供のために頑張る意気込みが伝わります。 産後1ヶ月で元旦那の妊娠中の浮気や産後の性的DV義母によるいじめで離婚にふみだし調停離婚し調停終わったら病気になって手術してほんとに濃い1年だった😭 でも子供に出会えて幸せな1年だった!! 1人の人間として少し強くなれた気がする! 来年も子供の幸せのためにママがんばるぞー! みなさんも身体に気をつけて過ごしてくださいね🥺 今年もお疲れ様でした! 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 浮気 義母 産後 妊娠中 いじめ 体 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大変でしたね。だけど、乗り越えたのはとてつもない成長だと思います。凄い。 今年一年、良い年でありますように😊 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 ままりさんも良い年でありますように! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ままりさんも良い年でありますように!