はるまる
不貞行為の証拠がないので、いざ請求した時に逃げられたり減額されたりする可能性はありますね😭
はじめてのママリ🔰
双方の付き合ってる浮気してると自白してる動画があれば可能かもしれないけどそこを撮ってないとなるとどうなるかわからないです。
いざいという時に浮気してないと言い逃れできてしまうと取れないかもしれないです。
これから話す事あるなら録音しておいたら証拠になるのではと思います。
はるまる
不貞行為の証拠がないので、いざ請求した時に逃げられたり減額されたりする可能性はありますね😭
はじめてのママリ🔰
双方の付き合ってる浮気してると自白してる動画があれば可能かもしれないけどそこを撮ってないとなるとどうなるかわからないです。
いざいという時に浮気してないと言い逃れできてしまうと取れないかもしれないです。
これから話す事あるなら録音しておいたら証拠になるのではと思います。
「夫」に関する質問
8日後に、4ヶ月になる子が居ます。 最近になっていきなり140飲むようになり、 と思ったらどこかで160は飲みます。 本日初めてミルクがトータル800ぴったりでした。 多いとか大丈夫でしょうか?
生後9ヶ月、3歳の子供を持つ母親です。 毎年、新年は義父母と自宅で食事をするのですが、今日、義父がコロナに感染したと連絡がありました。 明後日に食事の予定なのですが、義母から、義父は留守番で、義母は予定通り来…
賃貸を強制退去になったらどうなるんですか? 強制退去になったら困ることありますか? 元夫が強制退去になったって元義母から聞いたのですが 元夫も元義母も嘘ばかりなので半信半疑だけど強制退去になる可能性はずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント