土日になると急に具合悪くなっちゃうんだね🥺🥺🥺鼻かんでるけど出てないよ…
土日になると急に具合悪くなっちゃうんだね🥺🥺🥺
鼻かんでるけど出てないよ🥺🥺
あーーーっていってゴロゴロしてるけどご飯出すと1番に座って食ってるよ🥺🥺🥺笑
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました😂
もしかして産んだ覚えのない息子さんの話でしょうか…?
土日になると急に具合悪くなっちゃうんだね🥺🥺🥺
鼻かんでるけど出てないよ🥺🥺
あーーーっていってゴロゴロしてるけどご飯出すと1番に座って食ってるよ🥺🥺🥺笑
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました😂
もしかして産んだ覚えのない息子さんの話でしょうか…?
「家族・旦那」に関する質問
妊娠前、義兄から赤ちゃん用の服や哺乳瓶など大量に借りました くれる約束だったのですが、後から「使うかもしれないから返して」と言われて困惑… シミとか汚れがあるものもあったし、西松屋とか安いものだったので私が…
ゴールデンハムスター飼ったことあるかた教えてください お迎えして1週間以上の経過しました。 未だに威嚇されますし巣から1歩も出てきません。人間いる時は水も飲みに来ません。 起きてる間は近くに行って見ないように…
実両親、義両親、それぞれ会う頻度が全く違うというご家庭。 うちは私の両親は県内なので会おうと思えばすぐ会えますが、 義両親は高速で2時間以上かかる距離で、義両親ともに70オーバーの高齢なこともありなかなか来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです…30代になる長男の話です…