土日になると急に具合悪くなっちゃうんだね🥺🥺🥺鼻かんでるけど出てないよ…
土日になると急に具合悪くなっちゃうんだね🥺🥺🥺
鼻かんでるけど出てないよ🥺🥺
あーーーっていってゴロゴロしてるけどご飯出すと1番に座って食ってるよ🥺🥺🥺笑
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました😂
もしかして産んだ覚えのない息子さんの話でしょうか…?
土日になると急に具合悪くなっちゃうんだね🥺🥺🥺
鼻かんでるけど出てないよ🥺🥺
あーーーっていってゴロゴロしてるけどご飯出すと1番に座って食ってるよ🥺🥺🥺笑
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました😂
もしかして産んだ覚えのない息子さんの話でしょうか…?
「家族・旦那」に関する質問
韓国人と結婚した方いらっしゃいますか? 妹が韓国で働いていてそこで韓国人の彼氏ができて同棲して5年ほどになります。 最近妊娠しました。妊娠は2回目で、1回目は去年したそうで心拍確認前に流産していたとのことでし…
夜のお誘い断られた🥲 昨日2人の時間、そういう雰囲気?にはなったんですがせずにだらだらといろんな話してて、もう寝ようって時に私から誘ったんですそしたらもう寝るよ〜と断られ、(昨日は生理前でイライラと寂しいが繰…
どうしてもモヤモヤしてしまうので、みなさんのご意見を聞きたいです。 夫→バツイチ 私→初婚 結婚指輪をまだ買っておらず、今度買いに行こうねと夫と話しています。 元奥さんの結婚指輪は40万ぐらいしたと聞いてもないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです…30代になる長男の話です…