旦那に夜のお誘いを断られ、悲しい気持ちになっています。最近の性行為がなく、旦那の態度にも不満があります。今後どう接すれば良いか悩んでいます。
夜のお誘い断られた🥲
昨日2人の時間、そういう雰囲気?にはなったんですがせずにだらだらといろんな話してて、もう寝ようって時に私から誘ったんですそしたらもう寝るよ〜と断られ、(昨日は生理前でイライラと寂しいが繰り返しで旦那にずっとくっついてました)
でも2ヶ月くらい全然してもない、しても(生理)で旦那の舐めてあげて旦那だけがいい気分になってる
なんだかわかりませんがめちゃくちゃ悲しくなって断られたことに対して泣いてたら
だる、まじそういうの無理チッと舌打ちされ
まじクソ野郎だなと思いました😩
そして今日私の体調悪くて寝込んでたら子供達のご飯お皿洗い洗濯ほぼしてくれて尚且つ上の子を外に遊びに連れ出してくれていて
でも私は許せない気持ちでいっぱいで今日は一言も会話せず今に至ってます水曜日まで休みだし、せっかくの休みだし子供達巻き込んでどこもいけないみたいな険悪な感じにはしたくないです😵
旦那は性行為に対してそんな問題話し合う必要ないってくらいな野郎です🤬
この後どう接していけばいいんでしょうか😭
どなた様か教えてくださいいい🙇♀️🙇♀️
- まる
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんがいらっしゃるのですね。
ずっとくっついて過ごして疲れたのではないでしょうか。私はまるさんのように可愛げがないので、お気持ちが分からないことが申し訳ないのですが、ある程度距離があった方が仲良くできると思います。
はじめてのママリ🔰はちころ
うざいですよねーーーーー😂
また後日誘ってみるかもうこっちからは誘わず誘ってくるの待つか。ですかね、
-
まる
回答ありがとうございます🙇♀️
うざいです本当に!!笑
結局喧嘩になり今めちゃくちゃ険悪になってます笑
こっちだけが悩んでるのも腹立たしいです🤬- 11月25日
-
もううざすぎて断られると殺意なのでうちもしたい時はボロン!て出して?💢🐘って言ってます笑
🐘出してこない時ももう当たり前のように椅子の💺取手に手を置くようにさりげなーく触ってます
それでもたまにやめて!とか言われると は?????💢🥹ってイライラします笑
お前はお前の勝手で尻だの胸だの触るのによ?って😂✋
性の不一致?というかそういうのは本当喧嘩になりますよねーというかこっちのイライラ笑- 11月25日
-
まる
ぽろんて出して!っていったら旦那さん出してくれますか...?🐘笑
わかります、お尻とか触ってくるのになんでダメなのか、自分は良くて人はダメなのかとイライラします笑
めちゃくちゃ共感です😭
断ったくせに呑気にグラビア見んな変態野郎!の日々です笑- 11月25日
-
出しますよー笑 ふざけて出してくるのでちょっと確認しますねー。みたいな感じでとりあえず私のおもちゃです笑🐘
ね?イライラしすぎて 私のやから口出さんといて?拒否する権利ないから!って強気に言ってます笑✋
グラビアならまだ可愛いもんです笑
こちとらAVも見るくせに横に生身の女がいるのにどういうことやねん?!クソ変態カス野郎!て感じですよ?!笑🔪🤝- 11月25日
-
まる
なるほど、私のだから拒否する権利ない確かにそうですね😂
ふざけてたとしても出してくれるのいいですね🐘私の旦那に言ったらイカれてるとか言いそうです
っていう本人本当はそういうこと好きなのに🤬
いやAVも見てますよ可愛い女の子大好きなので🤣🤣
本当そうですよね!横にいるのに!まじキモすぎって思います笑笑
変態キモくそ野郎です爆笑
共感できすぎていいことではないけど嬉しいです🥹- 11月25日
はじめてのママリ🔰
私は最近は私から誘うことが
多いですが、旦那が疲れてそうな何となく空気よんで引いてます💦
テレビみてたり、少しずつ機嫌良くなるのを待つ、でしょうか?!ちょっと優しめに接してみるとかかなぁと🧐
-
まる
ご機嫌取らないとダメですね😵💫
生理前なのもあってちょっと一緒にいすぎたな、と反省しつつそういう行為に悩んでいるの自分だけで旦那はそんなことでしらっとしていてそれにもむかつきます笑- 11月25日
まる
ずっとくっついて疲れたのあると思います。普段からボディータッチ結構ある方で私はそうするくらいならゆっくり2人の時間が欲しいなと伝えても伝わりません
距離感大事ですよね...😵💫