夜のお誘い断られた🥲昨日2人の時間、そういう雰囲気?にはなったんですが…
夜のお誘い断られた🥲
昨日2人の時間、そういう雰囲気?にはなったんですがせずにだらだらといろんな話してて、もう寝ようって時に私から誘ったんですそしたらもう寝るよ〜と断られ、(昨日は生理前でイライラと寂しいが繰り返しで旦那にずっとくっついてました)
でも2ヶ月くらい全然してもない、しても(生理)で旦那の舐めてあげて旦那だけがいい気分になってる
なんだかわかりませんがめちゃくちゃ悲しくなって断られたことに対して泣いてたら
だる、まじそういうの無理チッと舌打ちされ
まじクソ野郎だなと思いました😩
そして今日私の体調悪くて寝込んでたら子供達のご飯お皿洗い洗濯ほぼしてくれて尚且つ上の子を外に遊びに連れ出してくれていて
でも私は許せない気持ちでいっぱいで今日は一言も会話せず今に至ってます水曜日まで休みだし、せっかくの休みだし子供達巻き込んでどこもいけないみたいな険悪な感じにはしたくないです😵
旦那は性行為に対してそんな問題話し合う必要ないってくらいな野郎です🤬
この後どう接していけばいいんでしょうか😭
どなた様か教えてくださいいい🙇♀️🙇♀️
- まる
はじめてのママリ🔰
お子さんがいらっしゃるのですね。
ずっとくっついて過ごして疲れたのではないでしょうか。私はまるさんのように可愛げがないので、お気持ちが分からないことが申し訳ないのですが、ある程度距離があった方が仲良くできると思います。
はじめてのママリ🔰はちころ
うざいですよねーーーーー😂
また後日誘ってみるかもうこっちからは誘わず誘ってくるの待つか。ですかね、
はじめてのママリ🔰
私は最近は私から誘うことが
多いですが、旦那が疲れてそうな何となく空気よんで引いてます💦
テレビみてたり、少しずつ機嫌良くなるのを待つ、でしょうか?!ちょっと優しめに接してみるとかかなぁと🧐
コメント