はじめてのママリ🔰
車で5時間の実家に里帰りしました!
特に切迫とかもなかったので、正期産入る日にちょうど家のほうで大切な用事があったので、それを済ませてから翌日車で移動しました!
はじめてのママリ🔰
車で5時間の実家に里帰りしました!
特に切迫とかもなかったので、正期産入る日にちょうど家のほうで大切な用事があったので、それを済ませてから翌日車で移動しました!
「予定日」に関する質問
明日から35週の初マタです。 先日マタニティフォトを撮り実母や義母などに送ったら、「お腹下がってきてるから予定日よりも早そう」と全く同じことを言われました💦自分的にも最近胃の辺りがスッキリしたなぁと感じてます…
初マタです。 子宮頸管が短くなっている為に入院しています🏥 入院する前は、20mmだった子宮頸管は 1週間たつと10mmになっていました😱💦💦 あと2週間ほど入院する予定ですが、早産になる確率は高いですよね? 予定日までう…
今朝4時50分から痛みが続いてて寝れない感じです。 間隔が安定してなかったので病院には連絡してなかったのですが、約束7分間隔が3回きているのでもう一度きたら連絡しようかなと思っています。 経産婦で予定日は過ぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント