※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今朝4時50分から痛みが続いてて寝れない感じです。間隔が安定してなかっ…

今朝4時50分から痛みが続いてて寝れない感じです。
間隔が安定してなかったので病院には連絡してなかったのですが、約束7分間隔が3回きているのでもう一度きたら連絡しようかなと思っています。

経産婦で予定日は過ぎており、おしるしもきているので4回目で連絡しても問題ないでしょうか?
結構な痛みがあり、1人目が3時間くらいのお産だった+病院まで30分かかるので早めの連絡すべきかなと悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日も過ぎてるということなので一応電話してみます。
私も3人目は10分間隔が続いて病院行きました。私も30分くらい病院までかかったので帰ってもまた来るの大変だし何かあったら…でそのまま出産することになりました。
電話したら病院➡️出産になるでしょうからしっかり準備してから電話したほうがいいかと思います。私もお昼食べてから電話しました。