はじめてのママリ🔰
予定日も過ぎてるということなので一応電話してみます。
私も3人目は10分間隔が続いて病院行きました。私も30分くらい病院までかかったので帰ってもまた来るの大変だし何かあったら…でそのまま出産することになりました。
電話したら病院➡️出産になるでしょうからしっかり準備してから電話したほうがいいかと思います。私もお昼食べてから電話しました。
はじめてのママリ🔰
予定日も過ぎてるということなので一応電話してみます。
私も3人目は10分間隔が続いて病院行きました。私も30分くらい病院までかかったので帰ってもまた来るの大変だし何かあったら…でそのまま出産することになりました。
電話したら病院➡️出産になるでしょうからしっかり準備してから電話したほうがいいかと思います。私もお昼食べてから電話しました。
「お産」に関する質問
経産婦さんは 前駆陣痛がくる週数 子宮口の開く早さ お産にかかる時間など 初産よりやっぱり早いですか??? なんか...急に出産の恐怖に襲われてます🥺💦 その時がきたらもうやるっきゃない☆精神の時と あ〜やっぱり怖い痛い…
お産時間が早い方、出産週数が37週と少し早めな方と お産時間が遅めな方、出産が予定日数日前後の方の 違いってなんでしょうか? 骨盤の柔らかさとかでしょうか? 私は昔から、運動神経がかなりよかったです。 お産時間…
陣痛で付き添いなしだと辛いですか? これ良かったよなどあればなんでも教えてください🙇♀️ 1人目はタイミングが良く夫が里帰り先に来れたのと、看護学生と先生がついてくれてて、特に先生がお尻を押してくれてたのがす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント