夫が朝起きないため、娘とコーヒーショップでモーニングを食べても良いでしょうか。起こす必要はないでしょうか。
近くにコーヒーショップのチェーン店がありモーニングをやっています。
夫は昨日10時過ぎまで起きてこなくて結局私が家のこと娘のことをやりました。
今日は疲れて朝ごはん用意する余裕もないので娘とコーヒーショップでモーニング食べてこようかなと思ったのですが、別に起きてこない朝家事も娘のことも手伝ってくれない夫に声かけて起こしたりしなくていいですよね…😅?
夫は朝ごはん食べないし…起こしても起きなくてイライラするの私だし…😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

おすぴ
モーニング行ってきます❤️って置き手紙すれば大丈夫だとおもいます!

ママリン
とりあえず、モーニング行って心を落ち着かせましょう♡
もしコーヒー飲んで一息ついて心が落ち着いて、ちょっとでも声かければ良かったかな‥なんて気持ちが沸いたら、帰りに何か朝ごはん買って買えるのもアリ、まだ怒りが収まらないなら、しれっと散歩してきた感じで帰りましょう😊
-
ママリン
あ、朝ごはん食べないんですね!
じゃあいらないと思います!
昨日の自分へのご褒美としてゆっくり過ごしてください♡- 6月1日
コメント