子育て・グッズ 生後5か月の女の子が5時にオムツを替えた後、3時間おしっこが出ていないことについて、問題ないか気になっています。ミルクを飲んでいて機嫌も良いですが、お風呂でおしっこをしている可能性も考えています。 生後5か月の女の子です 5時にオムツを取り替えてからおしっこが出てません 約3時間出ないこともありますか? ミルクも飲んでるし機嫌もいいです 可能性としてはお風呂でおしっこしちゃってるかもしれませんが、、、 最終更新:5月31日 お気に入り ミルク オムツ お風呂 女の子 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 3時間ならもう少し様子見でいいと思います! ためられるようになってきた可能性あるので! 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! この投稿をしてすぐおしっこ出ました! これだけ貯めれるようになったんですね 5月31日 はじめてのママリ よかったです!🙂 いつのまにかためられるようになりますよね!賢い子だ🙂🙂 5月31日 はじめてのママリ🔰 日々成長を感じます🥲 第一子なのでほんのちょっとことでも心配で仕方ないです😟 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この投稿をしてすぐおしっこ出ました!
これだけ貯めれるようになったんですね
はじめてのママリ
よかったです!🙂
いつのまにかためられるようになりますよね!賢い子だ🙂🙂
はじめてのママリ🔰
日々成長を感じます🥲
第一子なのでほんのちょっとことでも心配で仕方ないです😟