ママリ
ぐーーーっと顔の方に足をちかづける感じで持ってって拭いてます!
持ち上げると言うより、押し上げる的な…笑
退会ユーザー
太ももの裏をグッと押し上げてます!
はじめてのママリ
助産師さんは、両足を揃えて、左か右に腰から捻る感じで傾けて拭いてましたよ。
ママリ
ぐーーーっと顔の方に足をちかづける感じで持ってって拭いてます!
持ち上げると言うより、押し上げる的な…笑
退会ユーザー
太ももの裏をグッと押し上げてます!
はじめてのママリ
助産師さんは、両足を揃えて、左か右に腰から捻る感じで傾けて拭いてましたよ。
「新生児」に関する質問
【ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートのおすすめ商品を教えていただきたいです】 はじめまして。現在35週、初マタです。 住まい→戸建て 使う環境→急な坂道多い、砂利道あり。自分は免許なしのため徒歩とバスと…
皆さんの旦那さんはミルクあげたり、オムツ替えしますか? 私のところはミルクは新生児の時2回くらい、それも途中で代わってって言われました。 オムツも片手で数えるくらいで、しかも漏れるような付け方するのでもう何…
義弟嫁が妊娠したそうです。 子どもが産まれておむつをどれにするか選ぶ時に少量パックがあったらいいなーと思っていたのですが、うちの子が今生後2ヶ月でギリギリ新生児用の残りを消費しているとこでちょうどグーン、メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント