コメント

はじめてのママリ🔰
2日前で男の子でした👦🏻⸝⋆
はじめてのママリ🔰
2日前で男の子でした👦🏻⸝⋆
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻が重すぎて耐えられず、4月頭から実家を頼ってるんですが、父があまり悪阻に理解がなく毎日しんどいです…。聞いてもらえますか?😭 悪阻中って異常な吐き気の強さで、飲み食い出来なかったり、頑張っても戻しちゃった…
妊娠中期19週です。 ここ3.4日頻繁にお腹の張りと軽い痛みが続いていました。 激痛ではなかったのと、出血等もないのと、土日は病院の外来もやっていないため、様子を見ていました。 今日少し落ち着いて昨日と比べると張…
34週初マタです⭐️ 私は身長が140cmの為帝王切開になるということで 総合病院に転院したんですが、 一過性のもので骨が萎縮してしまい脆くなっているそうです。 自然分娩だと骨盤も折れる可能性があるので帝王切開になり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
男の子だったのですね🩵
出来れば男の子を希望していたのですが、今回夫の急な出張で排卵日の3日前にしかタイミングが取れず女の子かなあ…と思い始めてたところなので希望が持てました✨✨
はじめてのママリ🔰
排卵日前で男の子が生まれた友達も多いので排卵日前だから女の子、当日だから男の子というものでもないんだなあと感じます😌✨
男の子可愛いですよね🩵ˊ˗
応援しています☺️👏🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱり最終的には男性側の精子次第なんでしょうね🥹元気に産まれてきてくれることが一番なので性別は二の次ではありますが、私が女家系というのもあり昔から男の子に憧れがあったのと、旦那も息子とあれこれしたい!という願望があるみたいなので男の子だったら嬉しいです🩵ありがとうございました😊