コメント

はじめてのママリ
1回だけご飯別にしておにぎりしたことありましたが食べづらかったみたいです😥
あんまり食べない子であれば450で充分かと思いますよ!
いま、2年生ですが二段弁当使ってます!
はじめてのママリ
1回だけご飯別にしておにぎりしたことありましたが食べづらかったみたいです😥
あんまり食べない子であれば450で充分かと思いますよ!
いま、2年生ですが二段弁当使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が小学校のタブレットを週1で持ち帰ってくるのですが、Googleの検索で自分の興味のあることを調べたり寿司打やオセロなどのゲームをやっていました。 勉強以外に使ったらだめですよね? 息子に注意すると、他の子は休…
小学校低学年くらいの男の子だと、大人のような悪意がなくてもちょっとした意地悪?からかいのような、ちょっかいをかけたりしてしまうのはあることだと思うのですが、どういう相手にやると思いますか?無差別にやってる…
上の子の送り迎えなどで新生児を外に出してた方いませんか😖💦 旦那の仕事の都合上、帰りは迎えに行けず今まで通りバスでマンションの目の前まで帰ってきてもらうつもりです、、! (他に送り迎えを頼れる人はいません) 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり食べにくいんですね😭
給食足りなくておかわりするくらい食べるので、もしかしたら足りないかもですね、、2年生で2段いけるんですね!!
はじめてのママリ
帰ってきてそうそう一緒にしてと言われました😂(笑)
食べ過ぎとは思いますが周りの子も2段の子多いみたいです。
はじめてのママリ
よっぽど食べにくかったんですね😂
周りも多いんですね!
2段も見てみます!