※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後半年におすすめのおもちゃありますか?なんでも口に入れてしまうので…

生後半年におすすめのおもちゃありますか?
なんでも口に入れてしまうので、簡単に洗えるものやお手入れできるものだと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃は上の子も下の子もオーボールがお気に入りでした!
洗うの自己責任ですが洗ってミルトンの消毒スプレーとかしてました!(1人目の時)

2人目になると洗うのも消毒も一切してないですが…🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーボール!たしかに渡すとずっと舐めています!!
    穴が多くて、洗うのも割と大変ですよね😂色々舐めるから、洗ってもしかたないのかもしれませんが、なんとなく洗うと安心です…
    最近、色々興味持つようになってきたのですが、色んなおもちゃいっぱいあった方がいいのか、1つのおもちゃで遊ばせていてもよいのか、悩んでいます!はじめてのママリ🔰さんは、生後半年の頃何種類くらいおもちゃ買いましたか?もしよかったら教えてください🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗うと安心ですよね🥹🌟
    下の子は上の子のおもちゃがあるので月齢対応してなくても触ってたりで
    上の子に比べると何もかも早かったです🤔(遊び方を覚えるのが)

上の子の時は初めてなのもあって
    何種類かは覚えてないのですが
    結構おもちゃありました!
    絵本や布絵本、ボールプールやトミカ系、舐めたり噛めたりする系、ぬいぐるみ系とか!

よく聞くのは少ないおもちゃで遊ぶ方がいいみたいなのは聞きますよね🤔
    それで言うとうちは少なくはなかったです,笑

• 48分前