miraesa
抱っこ紐使うとそれでしか寝なくなるのと、腰が痛めて大変なのでせめて座ってやりたいと思って、座ってゆらゆらトントンして寝たら置く。
泣いてもすぐに声かけしないで、隣で寝たふりして寝るまで待つとかやって、地面で寝ることに慣れてもらいました。😊
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で昼寝はさせてます!
夜はミルクです!
miraesa
抱っこ紐使うとそれでしか寝なくなるのと、腰が痛めて大変なのでせめて座ってやりたいと思って、座ってゆらゆらトントンして寝たら置く。
泣いてもすぐに声かけしないで、隣で寝たふりして寝るまで待つとかやって、地面で寝ることに慣れてもらいました。😊
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で昼寝はさせてます!
夜はミルクです!
「寝かしつけ」に関する質問
インスタやTikTokで育児Vlogあげている方を見ると 子どもを寝かしつけた後、床に散らばったおもちゃをママ1人で片付けている方が多いです。 私は自分がかなり几帳面な性格で 部屋が散らかっている状況が耐えられないので…
今妊娠中です、定期的に上の子にイライラしてしまい 赤ちゃんへの影響を心配しています🥲 寝かしつけに1時間くらいかかったり ご飯食べなかったりすると、ほんとイライラして 怒ってしまいます。最近怒るとママ怖いと言わ…
罪悪感に押し潰されそうです。2歳の息子にめっちゃ怒ってしまいました。 2歳長男と5ヶ月の長女を育てている専業主婦です。専業主婦なのでもとろん息子は保育園には行ってないし毎日ほぼワンオペで、旦那とも喧嘩中でスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント