コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水の薬なら治ってるのなら飲み切る必要はないですよ。また、離乳食は予定通り始めて問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
鼻水の薬なら治ってるのなら飲み切る必要はないですよ。また、離乳食は予定通り始めて問題ないと思います。
「離乳食」に関する質問
コープの離乳食について教えてください。 納豆ペーストを購入しましたが、 一袋15gで入で、最初は5gにしたいのですが 残りは再冷凍できますか? できない時は余ったやつどうしていますか?
離乳食作るのに手際悪すぎて2時間くらいかかっちゃうんですけど、作り始めも遅いのでいつもこの時間になってやっと座れるって感じなんですけど、その間旦那はずーーーーーっとスマホで、明日も仕事なんだから早く寝ればい…
一歳です 朝と夜にミルクを120〜140飲んでいます いつまでミルクあげますか?😂 離乳食はよく食べる方ですが 体重が成長曲線の下の方なので(8.6キロ)まだあげた方がいい気がしてあげてます フォロミにしようかなとも考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
そうなんですね😳!
飲み切らなきゃダメだと思ってました😲
逆に、お薬飲んでても離乳食始めても問題ないですかね?
はじめてのママリ🔰
飲み切らないといけないのは抗生剤だけです!抗生剤は中途半端にやめると耐性菌ができるので💦それ以外のお薬は症状が良くなり次第やめてOKですよ😊また薬飲んでて離乳食始めても全然問題ないです!何も影響ないですよ!
🍎
詳しくありがとうございます🥺!
お薬飲んでて離乳食始めると、体がびっくりすんじゃないかと心配になっちゃって😅💦