はじめてのママリ🔰
卵を数回少量食べて大丈夫で保育園入れるのに卵食べ始めて数日から1週間経った頃にアレルギーの血液検査したら陰性でした。
しかし、その後増やしていったら発疹が出始めて、アレルギー検査したら卵白で引っかかりました。
その後は0.1から0.5gぐらい増やしていって、3歳半頃には固茹でであれば卵一個分程食べれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
卵黄小さじ1くらいまで進んだ所で消化管アレルギーが出ました!
アレルギー検査では、卵白卵黄陽性でもありました。
はじめてのママリ🔰
卵を数回少量食べて大丈夫で保育園入れるのに卵食べ始めて数日から1週間経った頃にアレルギーの血液検査したら陰性でした。
しかし、その後増やしていったら発疹が出始めて、アレルギー検査したら卵白で引っかかりました。
その後は0.1から0.5gぐらい増やしていって、3歳半頃には固茹でであれば卵一個分程食べれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
卵黄小さじ1くらいまで進んだ所で消化管アレルギーが出ました!
アレルギー検査では、卵白卵黄陽性でもありました。
「離乳食」に関する質問
仙台市住みの方に質問です! 杜っ子のびすくのポイントと交換したものでオススメあれば教えてください! 今のところお祝いでもらったお尻拭きもあるしミルクやオムツは在庫があります。抱っこ紐など産後使うものでわりと…
離乳食の手掴み食べ、歯が下2本しか生えてない場合はまだパンケーキなど詰まりやすいものは避けた方が良いでしょうか? まもなく生後9ヶ月。 来週から三回食を予定していて、離乳食はうたまるの本を参考にしています📕 三…
生後9ヶ月で離乳食あまり食べれなかった子はいますか😣? 3回食ですが1度の食事が80gから良くて100gです。 朝はあまり食べてくれないのでこれよりは少ない事が多いです。 時間は30分くらいで切り上げるようにしますが、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント