はじめてのママリ🔰
うちは女の子2人ですが
ママ大好きのママっ子ですよ😊
ワンコ達までママっ子です🐶
パパは遊んでくれる人、言う事聞いてくれる人って感じです😂

はじめてのママリ🔰
長女はママもパパも好きで特にどっちが大好き!ってことはないんですけど、この間パパのお腹の上に寝転びながら向き合って "パパお友達とごはん何食べてきたん?" とかお喋りしててカップルみたいだなあと思って見てました(笑)
その時間娘の目には私は映ってなかったと思います😂😂

はじめてのママリ🔰
それは無いと思います〜
うちは男3人女の子1人ですが、全員圧倒的に旦那が好きです😂

はじめてのママリ🔰
うちの娘も超絶ママっ子ですよ😊
ママっ子すぎて2歳くらいまではパパ嫌は抱っこすらさせてもらえませんでした🤣
2歳すぎてからパパは遊んでくれる人って感じで、パパとも遊べるようになりましたね
4歳の今もママ大好きで、毎日ママ大好きって1日中言ってくれますし、大きくなったらママみたいになりたい、ママと〇〇したい、ママに〇〇してあげたいって言ってくれてます
4歳の今はすでに私の大親友、相棒って感じで一緒にでかけるのが本当に楽しいです😊
ママリでは息子がパパっ子で〜という相談もよくあるので、男の子だからママっ子、女の子だからパパっ子とか関係ないですね
私の友人の男の子もパパっ子、多いですし
なぜか男の子しかいないママって、女の子はパパっ子と思いたがる人多いですが

ママ
女の子いますが、ママもパパも大好きです。1番好きなのはママですが😅
でも、パパがママと仲良くするのは許さないです。パパは自分のもの!って思ってるみたいです。
コメント