子育て・グッズ 女の子だから穏やかは傾向はあると思うけど絶対じゃない!こないだファミ… 女の子だから穏やかは傾向はあると思うけど絶対じゃない!! こないだファミレス店で娘が癇癪🤣隣にいた知らない同い年くらいの男の子は静かに座りニコニコご飯を食べてるし🤣悲しくなりました🤣 最終更新:4分前 お気に入り 女の子 男の子 ご飯 ファミレス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両方育ててますが女の子のほうが感情的になりやすいし気持ちの切り替えが下手くそだしその辺は大変かなと私は思ってます。 男の子は単純だし負の感情引きずらないし転がしやすいです笑 4分前 はじめてのママリ🔰 感情的わかります!大人もそうですもんね🫢女の子なのに???みたいになるのやめて欲しいですw 1分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感情的わかります!大人もそうですもんね🫢女の子なのに???みたいになるのやめて欲しいですw