コメント
はじめてのママリ🔰
検査するから医師の判断によりますが、救急は一時的なものとして後日小児科は行った方がいいので今日空いてるなら病院行っておいた方がいいと思います。
咳と鼻水は長引きますしお薬も欲しい所です。
ママリ
解熱剤だけしか処方されてないならかかりつけに行きます!
夜間はほんと最低限の処方になるので、だいたい翌日辺りにはかかりつけに受診するようにしてます!
はじめてのママリ🔰
検査するから医師の判断によりますが、救急は一時的なものとして後日小児科は行った方がいいので今日空いてるなら病院行っておいた方がいいと思います。
咳と鼻水は長引きますしお薬も欲しい所です。
ママリ
解熱剤だけしか処方されてないならかかりつけに行きます!
夜間はほんと最低限の処方になるので、だいたい翌日辺りにはかかりつけに受診するようにしてます!
「小児救急」に関する質問
至急お願いします。 1歳9ヶ月が突如発熱しており38度後半です。 小児救急連れて行くべきでしょうか? 機嫌良好、食欲十分です。 明日も祝日だし夜が明けても連れて行く所は同じです。 どうしよう?
5ヶ月の子が嘔吐していて熱はないが いつもより活気がない、おしっこが5時間出てないので #8000に電話して症状伝えたら 今聞いたら内容だと救急車呼んだくださいと判定になるので 切って救急車呼んだ下さいと言われま…
イヤイヤ期の偏食、食べムラでしょうか? 2歳の娘が1週間前から風邪をひいていました。なかなか治らず何度か小児科や小児救急にも行ってやっと落ち着いてきました。 ところが風邪をひいてからご飯を全く食べません。体調…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査するかはの間違いです