コメント
はじめてのママリ🔰
検査するから医師の判断によりますが、救急は一時的なものとして後日小児科は行った方がいいので今日空いてるなら病院行っておいた方がいいと思います。
咳と鼻水は長引きますしお薬も欲しい所です。
ママリ
解熱剤だけしか処方されてないならかかりつけに行きます!
夜間はほんと最低限の処方になるので、だいたい翌日辺りにはかかりつけに受診するようにしてます!
はじめてのママリ🔰
検査するから医師の判断によりますが、救急は一時的なものとして後日小児科は行った方がいいので今日空いてるなら病院行っておいた方がいいと思います。
咳と鼻水は長引きますしお薬も欲しい所です。
ママリ
解熱剤だけしか処方されてないならかかりつけに行きます!
夜間はほんと最低限の処方になるので、だいたい翌日辺りにはかかりつけに受診するようにしてます!
「小児救急」に関する質問
昨日の祝日、次男の熱が39.2で解熱剤がなく、寝れなくてかなり不機嫌で常に泣いていたので休日だったので小児救急へいってカロナールをもらいました! 夜には解熱して36.6、今朝も36.8、 で平熱です。 救急で 1日分しか出…
朝から39.1ほどあります。 2歳8ヶ月です。 昨日の夜は全然元気でした! 座薬があるかとおもったのですがなかったです、、、 関節痛なのか 足痛い〜とずっと泣いてうとうとして泣いてを繰り返していて眠いけど寝れないっ…
明日救急病院にかかるか迷っています。一歳半の子供ですが、先週中耳炎になりかけていると耳鼻科で言われ抗生剤を処方されました。本日経過観察で受診したところ悪化しているとのことで別の抗生剤をもらいました。 1週間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査するかはの間違いです