コメント

はじめてのママリ🔰
検査するから医師の判断によりますが、救急は一時的なものとして後日小児科は行った方がいいので今日空いてるなら病院行っておいた方がいいと思います。
咳と鼻水は長引きますしお薬も欲しい所です。

ママリ
解熱剤だけしか処方されてないならかかりつけに行きます!
夜間はほんと最低限の処方になるので、だいたい翌日辺りにはかかりつけに受診するようにしてます!
はじめてのママリ🔰
検査するから医師の判断によりますが、救急は一時的なものとして後日小児科は行った方がいいので今日空いてるなら病院行っておいた方がいいと思います。
咳と鼻水は長引きますしお薬も欲しい所です。
ママリ
解熱剤だけしか処方されてないならかかりつけに行きます!
夜間はほんと最低限の処方になるので、だいたい翌日辺りにはかかりつけに受診するようにしてます!
「小児救急」に関する質問
♯8000に電話したことありますか? 子どもが41度超えの熱を出してぐったりしていてすぐに受診するべきか迷って♯8000に電話したら、「あなたが受診した方がいいと思うならしたらいいですよ。大丈夫そうだと思うならしなく…
携帯の回線どこが強いんですかね。 楽天モバイルに変えたら圏外に良くなります笑 小児救急の電話が途切れ途切れで最終通話終了になってしまいました、、、 前回のソフトバンク、ワイモバも途切れることはありました
下の子(11ヶ月)が夕方から発熱してます。しんどそうです。 小児救急連れて行こうと思いますが、上の子(2歳)もいます。車運転できるのは夫だけ。 この場合夫に連れてってもらいますか? 下の子と私だけタクシー? そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査するかはの間違いです