コメント

はじめてのママリ
スマホいじったりドラマ見たりしてました🥰

さくらい
Netflixで映画見ます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
Netflix!夫が見ていたけど私全然見てませんでした😭せっかくの休みなので、映画見たいと思います🥰- 16時間前
はじめてのママリ
スマホいじったりドラマ見たりしてました🥰
さくらい
Netflixで映画見ます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
Netflix!夫が見ていたけど私全然見てませんでした😭せっかくの休みなので、映画見たいと思います🥰
「産後」に関する質問
皆様が離婚しようと思った決定打は何でしょうか? 旦那と離婚したほうがいいのか迷っています。 私は子供と3人で頑張っていきたいことを伝えたのですが、旦那はすでに自分が思い描いていたライフプランとは違うから、ど…
産後2ヶ月。いまだに旦那のやることなすこと全部にイライラしてしまいます。 ミルク作るのも風呂沸かすのも遅い。寝かしつけもできない。やたらカップ麺食べたがる。要領悪い。下の子が泣いてる横で掃除始める。いちいち…
胎動が激しいからか寝れない…。 お腹が大きくなってきたからか、トイレも何回も行きたくなるし。 仰向けになると気持ち悪い気がするし、横向きになってもお腹が気になる…。 最近寝不足😭 早く出産して元の体に戻りたいけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
スマホいじっちゃいますよね🤣
ドラマ、この機会にゆっくり見ようと思います🥰