家族・旦那 普段湯船に浸からない夫が今日は浸かって暑い暑い言ってて子供が寝てる… 普段湯船に浸からない夫が今日は浸かって暑い暑い言ってて子供が寝てる寝室、それにここ最近の雨で15℃の外気温のなか、20℃の強風で冷房かけやがって流石にキレました笑 寝落ちしてたら震えるほど寒くて目が覚めて、何度に設定してるのか聞いたら仰天。冷房入れたことでさえありえないのに、真夏か!! 気温が低い時は暑がって、高い時は寒がる謎の体温ほんとやめて欲しいです笑 最終更新:5月30日 お気に入り 夫 体温 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 我が家は風呂上がり暑いと言われたので扇風機出しました🤣 エアコンはまだつけてません! 5月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント