家事・料理 昨日子供のオムレツを作り残りを冷凍保存しようとしてたのですが、忘れ… 昨日子供のオムレツを作り残りを冷凍保存しようとしてたのですが、忘れてお皿の上に置いて、冷蔵庫にも入れずにそのままテーブルの上に置きっぱなしにしてしまいました😭 今の時期まだ夜は寒いし今日食べさせても大丈夫ですかね😭? そして冷凍保存はしないですぐに食べた方がいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みにとまと 子供用だったら半熟ではなくしっかり加熱してある感じですか?それならば、私だったら普通に食べます! 子供に何かあったら嫌なので、食べるのは大人だけにします👍 3時間前 はじめてのママリ🔰 しっかり加熱して作ってあります💡 子供に何かあったら嫌だし、大人だけで食べようと思います😭 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかり加熱して作ってあります💡
子供に何かあったら嫌だし、大人だけで食べようと思います😭
ありがとうございます!