コメント

ママ
毎年学級写真のみの販売です😂
その他の写真販売は5年生の課外活動と6年生の修学旅行の泊まりがけイベントのみでした😅

ぺい
学校によりけりでしょうけど、入学式の写真販売ありませんでした!
他校では入学式とそのあとは56年の宿泊行事で販売があっただけです!
-
はじめてのママリ🔰
うちはあったにはあったけど結構大きいであろうサイズ1枚のみでめちゃくちゃ高くて書いませんでした笑
やはり卒業とか宿泊行事とか位ですよね。
自分の子供の頃はもっとあった気がして時代の流れを感じてます😂- 5月30日
-
ぺい
自分のころのこと記憶がほぼないですが、自分の時もあんまりなかったかもです笑
下の方のようなホームページでの写真もないし、まあそんなもんなのですかね〜…- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちも無いです!
そんな物なのかもしれないですね。
写真購入に関してはあったらラッキー位に思っておきます😌- 5月30日

はじめてのママリ🔰
うちも入学式しかまだみてないですね〜
ホームページで後ろ姿のみですが、1日の様子をのせてくれてるのでそれをみるだけですね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
ホームページで1日の様子を載せてくれるのいいですね。
人数多いしはっきり顔写ってる写真は載せないだろうからウォーリーを探せみたいになりそうですね😆- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれです🤣
担当の人(おそらく校長先生)出張の日は様子見れませんでしたと説明まであります❗代わりはいないみたいです😂- 5月30日
はじめてのママリ🔰
毎年写真販売があるのですね😊
やはりメインは高学年の活動になってきますよね。
遠足位はあるのかなと思ってたらそういえば去年も今年もないと思って🤣
今の時代はあまり撮らないのかもしれないですね。
ママ
遠足ないですね〜。
うちは入学式、卒業式もなかったですよ。
幼稚園では行事ごとに撮ってくれてたから、そのギャップにびっくりしましたのを覚えてます😂
はじめてのママリ🔰
無いにしてももうちょっとあるのかと思ってました。
入学式の写真と言ってもクラスごとの集合写真1枚のみでサイズ大きくて高額でした😂
たいして無い物と思っておきます。