子育て・グッズ 1歳4ヶ月。急いでるわけではないのですが、夏で薄着なので、なんとなく… 1歳4ヶ月。 急いでるわけではないのですが、夏で薄着なので、なんとなくトイレに座る習慣をつけさせようかなーと思っています♡ 男の子のときはおしっこが飛んでしまうので前がついているものがいい、手すりも前についているのが怖くないと聞いて前についているものをつかっていました。 前のは捨ててしまったので購入するつもりなのですが、 女の子はこうゆうのがいいよ♡や月齢が小さくてもこれは嫌がらなかったなど教えてください😊 最終更新:5月30日 お気に入り 月齢 女の子 男の子 おしっこ 1歳4ヶ月 トイレ ママリ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはどっちも前に飛びました笑! 男の子は横に飛んだり前に飛んだり、女の子は前とか上?!に飛びます笑! なのでしっかりお辞儀の姿勢でさせてます☺❣️ 便座はダイソーとかスリコの使ってます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント