子育て・グッズ 3歳になれば好きな男の子とかできるものですか?保育園の1つ上のお兄さん… 3歳になれば好きな男の子とかできるものですか? 保育園の1つ上のお兄さんのことが好きみたいで毎日1回はその子の名前聞いてます☺️ しかも何故かフルネームで娘は呼んでます笑 先生達もわかってるみたいでノートにも「〇〇くんの隣で午睡も嬉しさを隠しきれない娘ちゃんでした♡」とか書いてます笑 最終更新:5月30日 お気に入り 保育園 男の子 名前 3歳 先生 働きたくない(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 子によるかもしれないです😂 うちの娘は3歳後半ですが好きな男の子いそうにないですw 5月30日 働きたくない そうなんですね😅 他の男の子の名前は出ないのに1つ上の子の名前ばっかり言ってて「〇〇くん優しいんだよ!」とか🥰 コメントありがとうございます🫶 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働きたくない
そうなんですね😅
他の男の子の名前は出ないのに1つ上の子の名前ばっかり言ってて「〇〇くん優しいんだよ!」とか🥰
コメントありがとうございます🫶