※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miruchi
お仕事

山梨って0歳〜3歳の小さい子連れママで正社員になれる企業あります?PCが出来る在宅ワークじゃなきゃ無理かなぁ。

山梨って0歳〜3歳の小さい子連れママで正社員になれる企業あります?
PCが出来る在宅ワークじゃなきゃ無理かなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れとは会社に連れてくことですか?
保育園入園前提ならあるとおもいます🤔
在宅でも子供いてたら仕事になんないですよ!

• miruchi

miruchi

会社に連れて行くという事ではなく、今は夫の扶養抜けて9時〜16時のパートで働いているんですけど、やっぱり金銭面的に正社員のが安定してるしいいなと思いまして。
    以前は正社員だった事もあって工場勤務で正社員は0〜3歳の子がいると無理なのかなと思って質問させて頂きました👀

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

保育園入れられたらたくさんあると思いますよ😊

• miruchi

miruchi

今は工場勤務のパートで9時〜16時で働いていて園からのお迎え要請や家庭の事情等でのお休みは対応してる会社なんで有難いんですけど、やっぱり正社員で安定したくて質問させて頂きました😌

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママのためのハローワークとかに行ってみるのがいいと思います😊

• 8月23日