コメント
ちー
一般の会社よりは、融通は利きますね。有給も多いですし。
新人期間は、給料が良いのも、まぁ確かです。
会社説明会など、参加されましたか??
ちー
一般の会社よりは、融通は利きますね。有給も多いですし。
新人期間は、給料が良いのも、まぁ確かです。
会社説明会など、参加されましたか??
「時短」に関する質問
来月から転職のため、 今日から今月末まで有給消化中です 保育園の先生には有給消化でも預けていいよと確認も取りましたが、 「見れそうな日はお家で見てね」と軽く言われました。 これだと平日5日預けるのは ちょっと…
明日からまた朝早いバタバタの始まり。 今月から新しいパート先になり、家を出る時間が一時間早くなりました。 お弁当を作って自分の用意をし、子供達に朝ご飯を出して食べてる間に洗い物、それを終えたらサッと自分の朝…
モヤモヤを成仏させたいです。 簡潔に書きます ①旦那がTikTokライバーに50万円近く課金(金額は合ってるか分かりませんが、ギフトの内容をチャッピーに伝えたらこの金額でした) ②旦那に確認→俺のアカウントじゃない。…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
ママリさんが20代や30代の方なら、一つの経験として、やってみるのも良いかもしれません。実際に、私がいた時は、20代の方が一気に増えました。
若いから、色々エネルギッシュでしたし。
保険会社って、働きやすいか、精神的にしんどいかは、会社や営業所に本当によるので、入ってみないと分からない、のが現状です。
ただ、福利厚生は良いです。
はじめてのママリ🔰
これから一応行ってみる予定です😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
やってみないとですよね。😢
ありがとうございます😊🙇♀️