お仕事 保険会社で働かないかとお誘い受けてます。子供がいますが融通がきくと… 保険会社で働かないかとお誘い受けてます。 子供がいますが融通がきくとのこと。お給料もいい。 不安なことがあり、不安障害的な要素があるため 営業所まで電車バスで通えるか。 家から近いところで働きたいと思っていたので、40分くらいかかる。 給料はいいけど大変なこともたくさんあると思います。 挑戦してみるか、子供が幼稚園になってから時短で違うところで働くか迷います🥲🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保険 幼稚園 車 バス 会社 時短 給料 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ちー 一般の会社よりは、融通は利きますね。有給も多いですし。 新人期間は、給料が良いのも、まぁ確かです。 会社説明会など、参加されましたか?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 これから一応行ってみる予定です😭 5月30日 ちー ママリさんが20代や30代の方なら、一つの経験として、やってみるのも良いかもしれません。実際に、私がいた時は、20代の方が一気に増えました。 若いから、色々エネルギッシュでしたし。 保険会社って、働きやすいか、精神的にしんどいかは、会社や営業所に本当によるので、入ってみないと分からない、のが現状です。 ただ、福利厚生は良いです。 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。 やってみないとですよね。😢 ありがとうございます😊🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これから一応行ってみる予定です😭
ちー
ママリさんが20代や30代の方なら、一つの経験として、やってみるのも良いかもしれません。実際に、私がいた時は、20代の方が一気に増えました。
若いから、色々エネルギッシュでしたし。
保険会社って、働きやすいか、精神的にしんどいかは、会社や営業所に本当によるので、入ってみないと分からない、のが現状です。
ただ、福利厚生は良いです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
やってみないとですよね。😢
ありがとうございます😊🙇♀️