子育て・グッズ めいろは何歳からできるのでしょうか。2歳の子どもがぐしゃぐしゃに書いてしまい、理解できるようになるか心配です。 めいろって何歳からできますかー🥲 3歳近い2歳です。 アンパンマンのめいろブックみたいなのなんですが 鉛筆でかいていくやつ、、 スタート、ゴールもよくわからなくて、道も無視してぐしゃぐしゃに書いちゃいます。 説明しても、好きなようにぐしゃぐしゃしておわり。 わかるようになるのか、、心配になり、質問しました💦 最終更新:5月30日 お気に入り 2歳 3歳 アンパンマン ママリ コメント ミク うちの子は年中くらいでルールを理解しました! 下の子も今年3歳ですがぐちゃぐちゃにに書きます! 5月30日 ママリ ルールを理解するのは、もう少し先かもですね! ただの落書き帳になってます、、 ありがとうございます! 5月30日 ままり 娘は理解したのは年少終わりのころです。 2、3歳はなに言ったってぐちゃぐちゃにしますよね🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ルールを理解するのは、もう少し先かもですね!
ただの落書き帳になってます、、
ありがとうございます!