コメント

はじめてのママリ🔰
牛乳ならコップにしたほうがいいかと…
牛乳飲むならコップだよ、嫌なら飲めないよ、と刷り込まないと、どんどん哺乳瓶の卒業難しくなると思います。
うちは牛乳飲み始めた頃から今も、多くて100mlですね
冷蔵庫からキンキンはやっぱ心配なので(朝イチに飲むのもあり)、軽くレンチンしてます
はじめてのママリ🔰
牛乳ならコップにしたほうがいいかと…
牛乳飲むならコップだよ、嫌なら飲めないよ、と刷り込まないと、どんどん哺乳瓶の卒業難しくなると思います。
うちは牛乳飲み始めた頃から今も、多くて100mlですね
冷蔵庫からキンキンはやっぱ心配なので(朝イチに飲むのもあり)、軽くレンチンしてます
「おやつ」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘ですが、注意力のなさが気になります。 いつも小児科で受診終わりに小さなシールがもらえるのですが、それを家に帰るまで落とさなかったことがありません。 必ず1度はベビーカーから落ちてます… 落…
今まで食べていた食材で急にアレルギーが出たお子さんはいますか? 先日初めてスイカを食べさせたらアレルギー反応が出ました。耳の下、お腹、背中に発疹が出て痒がっていました。 病院で飲み薬と塗り薬を貰い、スイカと…
もうすぐ11ヶ月になるのですが、ミルクっていつから1回にすればいいのでしょうか? 今は15時と寝る前で240㎖ずつ飲んでいます。離乳食は200gくらいを3回食です。 15時はおやつにして寝る前だけにしていこうかなと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
なるほどです!!!
飲まないよりは😭と思って昨日今日とお昼に哺乳瓶であげてしまいましたが、コップで飲ませるようにします!!!
100ミリ前後くらいが良いのですね✨参考にさせてください✨
はじめてのママリ🔰
うちの子にゅうにゅう星人👽🐮なので、あまりたくさんあげるとご飯食べなくなっちゃうので😅
朝ごはんのときに主食+きなこ入り牛乳orミロって感じで飲ませてます!
s chan
そうなのですね!!!!
うちの子もお茶をイヤイヤするので牛乳あげてみたら飲んでて、それがここ数日コップイヤイヤし始めて😂
ミロって飲まされるんですね!!鉄分取れるしありですね、買ってみます☺️砂糖不使用のとのとかあったりしますか?いろいろ聞いてすみません😭
はじめてのママリ🔰
ミロはもう少し後からですけどね!
給食が普通食になっておやつにココア揚げパンとかが出るようになってからなので1歳4ヶ月とかだったかな?🤔
身長伸びるのと貧血予防になるらしいので、朝だけですが飲ませてます!
うちは普通の緑色のパッケージのミロです!
なんか大人のミロ?とか甘くないのは売ってることには売ってるみたいですね!