コメント

ままり
情けないというかまずご主人とよく話し合う必要があるのかなと思います💦
ままり
情けないというかまずご主人とよく話し合う必要があるのかなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の同じクラスのままから、 「◯◯くんのママからこれ誘われてさ……断れなくて行くんだけど一緒に来てくれない?」と言われました。 内容は「美人下着試着回(😂)と美顔器体験会」です😂 誘ってきたママとわたしは仲良く…
主人の家族が自死しました。 我が家の大事な日で今日はお祝いだ、と子供たちも喜んでいた朝の出来事でした。 死を受け入れられず悲しく辛い気持ちも多くありますが、 これから我が家の大事な日は命日になってしまった、…
常にワンオペの方、ワンオペじゃない家庭をみてさみしくなったりしますか?😢 最近身近で出産された方が何人かいるのですが、旦那さんは育休取って毎日2人でお世話しているそうです。 オムツ替えも当たり前にしてくれるし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ✴︎
話し合いできない人なんです。前も体調崩した時仮病と言われました。