yuka
分かります分かります😅
家でも外でも疲れますよね〜🥺
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😩
私、3人目にして初めて認可保育園の一時預かり制度を何回か利用しています!登録が必要でしたが、私用でも預けられるのでたまに預けてリフレッシュしています!
yuka
分かります分かります😅
家でも外でも疲れますよね〜🥺
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😩
私、3人目にして初めて認可保育園の一時預かり制度を何回か利用しています!登録が必要でしたが、私用でも預けられるのでたまに預けてリフレッシュしています!
「おもちゃ」に関する質問
縦割りで年少から年長が同じクラスの園に4月から通っています。 室内の遊びに飽きやすい、あまり興味を示さないそうです。 例えば粘土、ちぎって重ねてすぐ飽きる。 お絵描きも少し描いて飽きるんだと思います。 なかなか…
3歳です。4月から保育園に通い始め(2歳クラス)、保育園通い始めてからすごく我儘になってる気がします。 ほとんど手を焼いたことなんてなかったのに、保育園通い始めてから ①泣くとき・気に入らないときにわざと大き…
子供同士のトラブルについて 小学2年生の娘が遊びに行った友達の家で おもちゃを持って帰ってしまったという事が 2回ほどありました。 その時は欲しかったという理由で持ち帰ったと聞き 欲しくても自分の物ではない物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント