子育て・グッズ 皆さん、産後の抜け毛ってどれくらいでおさまりましたか?もうすぐ10ヶ月… 皆さん、産後の抜け毛ってどれくらいでおさまりましたか? もうすぐ10ヶ月になりますが抜け毛がひどいです😭 今日、この原田病というのを目にしたので調べたら自分の症状と一緒で不安になりました。 抜け毛、難聴… 詳しくわかる方いたら教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 1 抜け毛 症状 産後 ぐでぐでだま♡(8歳, 13歳) コメント ぐでぐでだま♡ これです。見た方いますか? 5月31日 しょぼーん 産後3年抜け毛やばかったです😂 今回はそこまでないかな... 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント